0000-00-00

توافد الزوار لمتابعة سير امتحانات الصف السادس

ليوم هو أول أيام امتحانات نهايه الفصل الدراسي الأول للصف السادس وقد حظيت مدرستنا منذ الصباح الباكر بشرف زياره أ. عاطف سلامه وكيل مديرية التربية والتعليم بالقليوبية وأ. سعيد ندا مدير عام اداره بنها التعليمية وكان في استقبالهم أ. أسماء قابيل مديرة المدرسه وأ. أسامه الباجورى وكيل المدرسه وتصادف وجود أ. علياء متابع الإداره أثناء الزيارة و تفقد سيادتهم الكنترول ولجان الامتحانات بصحبه أ. أسماء وأ. اسامه وأ. سامي متابع الامتحانات بالمدرسة وقد اعرب سيادتهم عن اعجابهم بتنظيم الكنترول في أول عام يتم اعتبار الصف السادس امتحان نقل وأن العمل يتم بسهولة ويسر وفى حرص شديد من أ. عاطف سلامه وأ. سعيد ندا على أبنائنا الطلاب قاموا بسؤال الطلاب عن مدى استعدادهم للامتحانات .. وقد تألق طلاب جمال الدين كالعادة حيث أكدوا أن الامتحان في غاية السهولة. وفي نهاية زيارتهم أكد سيادتهم على ثقتهم في مدرسة جمال الدين وأنها دوما في تقدم ورقي شكرا لسيادتكم على زيارتكم الغالية .. دمتم في حفظ الله .

Site Admin: المصدر